г. Москва, м. Новогиреево, ул. Фрязевская, д. 4, стр. 3 офис 129

Предпродажная подготовка автомобиля

Продажа ТС — весьма хлопотное мероприятие. Как показывает практика, если привести автомобиль перед продажей в товарный вид, то это позволяет существенно ускорить данный процесс. Предпродажная подготовка представляет собой комплекс мероприятий, который включает в себя работы:

  • с кузовом;
  • технической составляющей;
  • салоном.

При эксплуатации ТС зачастую накапливаются мелкие неисправности: неработающая ручка двери, трещина на зеркале, потрескавшийся уплотнитель и т. д. Несмотря на то, что такие недостатки не являются критическими, они могут испортить впечатление об автомобиле. Кроме этого, покупатели обращают особое внимание на состояние кузова. Если на нем есть изъяны — это весомый аргумент для снижения его цены. При аккуратной эксплуатации ТС достаточно провести полировку кузова. Она позволяет нивелировать различные дефекты: от небольших потертостей до царапин и сколов. Освежить внешний облик машины помогут шлифовка фар и чистка колесных дисков.

Чтобы избежать первого негативного впечатления, достаточно обратиться в специализированный центр, где можно заказать оперативную предпродажную подготовку. Она распространяется не только на кузов, но и на внутренние комплектующие ТС: ходовую часть, двигатель.

В ряде случаев достаточно провести профилактические работы, которые позволяют устранять шумы в ходовой части на срок до полугода.

Рекомендуется обратить внимание и на салон автомобиля. Он должен быть не только чистым, но и свободным от лишних предметов, за исключением химии, используемой для ухода за салоном, и салфеток. Это поможет создать приятное впечатление, а значит, повысит шансы продать автомобиль по максимально высокой цене.

Отзывы

Павел, 24.09.17

Буквально 4 дня назад купил себе подержанный Nissan X-Trail, за оформлением документов обратился в «Смарт Авто». Результатом я доволен: специалист попался знающий, посоветовал хорошую страховую компанию, без проблем всё оформили в ГИБДД. На следующий день полный пакет документов уже был у меня в бардачке, а я, довольный, поехал на свидание.

Алексей, 15.10.17

В мае этого года была тяжелая финансовая ситуация. Немного переоценил свои доходы и оказался должен подрядчику 100 тыс. рублей. Занимать было уже не у кого, кредит брать тоже не вариант - пришлось заложить любимую Toyota Avensis в «Смарт Авто». Оценщик оказался знающий, по деньгам не обидели. К счастью, деньги вернул почти вовремя (в ломбарде согласились подождать 2 дня, иначе я бы не успел). Спасибо, выручили!

Кожемякин Никита, 05.11.17

Пользуюсь услугами СМАРТ АВТО уже много лет. Работают они по всем вопросам очень хорошо! Постоянным клиентам всегда предусмотрены бонусы в виде скидок. Оперативно, грамотно и четко.

Ваше Имя:*


Ваш телефон:*


Марка Вашего автомобиля:*


Модель Вашего автомобиля:*


Выберите удобную дату:*


Причина обращения:*